Welcome Guest. Please Login or Register  


You are here: Index > Advanced Electron Forums > Languages and International Support > Deutsch (German) > Topic : evtl. Bug gefunden

A2 Hosting

News:

Group Message
Hello Guest,

Welcome to the AEF Board. AEF is getting better and better and is also becoming more popular.
Take a few seconds to Register, its free, and it inspires us to work harder and improve on whatever we can improve on.
Give us some feedback, and tell your buddies about AEF!

Thanks,
The AEF Team



Threaded Mode | Print  

 evtl. Bug gefunden (5 Replies, Read 7498 times)
eddy
Group: Member
Post Group: Newbie
Posts: 18
Status:
Hallöchen,

ich glaub ich hab einen kleinen Bug gefunden.
Bei mir ist schon des öfteren vorgekommen, dass ich einen Thread eröffne, dieser aber auch in andere Kategorien als "Geschlossenes Thema"erscheint.

Konnte allerdings noch nicht feststellen, wann es genau auftritt.
Bisher ist es mir 4 mal vorgekommen, dass ich einen Thread in einer Kategorie anlege und dieser Thread in einer Anderen auftaucht.

Könnte gefährlich werden, wenn ich einen Thread eröffne, den z.B. nur Admins lesen dürfen, dieser Thread aber irgendwo anders noch mit auftaucht ...  :-x

Ist jemandem das Problem bekannt?


Liebe Grüße
Eddy
IP: --   

evtl. Bug gefunden
muecke06
Group: Member
Post Group: Newbie
Posts: 5
Status:
mir noch nicht, hab aber auch erst 3 Kategorien und 6 Threads oder so.....

Sollte sich soetwas auch bei mir zeigen, erfahrt ihr es hier.

Grüße von der muecke
IP: --   

evtl. Bug gefunden
Commifreak
Group: Member
Post Group: Newbie
Posts: 33
Status:
Quote From : eddy July 15, 2008, 8:31 pm
Hallöchen,

ich glaub ich hab einen kleinen Bug gefunden.
Bei mir ist schon des öfteren vorgekommen, dass ich einen Thread eröffne, dieser aber auch in andere Kategorien als "Geschlossenes Thema"erscheint.

Konnte allerdings noch nicht feststellen, wann es genau auftritt.
Bisher ist es mir 4 mal vorgekommen, dass ich einen Thread in einer Kategorie anlege und dieser Thread in einer Anderen auftaucht.

Könnte gefährlich werden, wenn ich einen Thread eröffne, den z.B. nur Admins lesen dürfen, dieser Thread aber irgendwo anders noch mit auftaucht ...  :-x

Ist jemandem das Problem bekannt?


Liebe Grüße
Eddy


Es kann gut möglich sein, das Silver Sonic zufällig einen String vertauscht hat .. falls das Problem noch besteht, einfasch mal Language Pack neu hochladen..

Es kommt bald auch ein neues raus, ich bin ja jetzt neuer Übersetzer.
müsste bald losgehen^^


-----------------------
Greetz,
CF
IP: --   

evtl. Bug gefunden
eddy
Group: Member
Post Group: Newbie
Posts: 18
Status:
Alles klar...

Super, danke!

Dann einfach geduldig sein  :angel:
IP: --   

evtl. Bug gefunden
Commifreak
Group: Member
Post Group: Newbie
Posts: 33
Status:
So ich habe die Dateien gerade gesehen, kein Fehler! An den Spracjhpaketen liegts nicht, schau mal im englischem Forum, ob das sowas bekannt ist


-----------------------
Greetz,
CF
IP: --   

« Previous    Next »

Threaded Mode | Print  



Jump To :


Members who read this topic
jlhaslip, SilverSonic, Commifreak, husmen73, oOAeroOo, eddy, muecke06, Xlazi, Boogie


Users viewing this topic
1 guests, 0 users.

A2 Hosting

All times are GMT. The time now is October 14, 2019, 10:46 am.

  Powered By AEF 1.1.0 Preview © 2007-2011 AEF Group. All rights reservedQueries: 13  |  Page Created In:0.052